Nach 2022 waren wir erneut im The Raga Side Hotel. Ein kleines ruhiges sauberes Erwachsenen-Hotel mit tollem Essen und super Service. Das Motto "Whereever you are, Raga Service ist There!" trifft voll zu. Egal wo man sich befindet, im Restaurant, am Pool, in der Cocktailbar, am Strand , in der Strandbar etc. die per Hotel-App bestellten Essen oder Getränke wurden serviert. Für die Sonnen-Anbeter gibt es jederzeit am Pool und am Strand immer genügend freie Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Wir hatten ein ein sauberes , ruhiges Zimmer mit Poolblick in der 2. Etage. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Als Goody gab es vom Zimmermädchen immer tolle Bettdekoration (z.B. Krokodil , Schwan , Krabbe, Elephant aus den Handtüchern). Vielen Dank an unser nettes Zimmermädchen Emine.
Das Essen ist lecker. Für alle etwas dabei. Das Essen wird a la Carte zubereitet und serviert. Wer es etwas rustikaler mag, kann es am Büffett selbst zusammenstellen oder sich am BBQ-Grill sein Essen zubereiten lassen. Für uns als Stammgäste gab es an einem Abend ein tolles 6-Gänge Menü als Überraschung.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt täglich neue Handtücher für das Zimmer. Die Strandtücher können täglich im Spa-Bereich gewechselt werden.
Das Hotel liegt in der 3. Reihe. Der Strand mit hoteleigenen Strandbereich mit Sonnenschirm und Liegen ist ca. 200m entfernt. Es ist ein schöner breiter langer Strand mit feinem Sand. Keine Steine! Wer möchte, kann am Strand weit laufen. Das Hotel ist ca. 2km / 20min Gehweg über die Strandpromenade von der Side-Altstadt und Hafen entfernt, wo es viele Geschäfte und Bars gibt. An der schönen Strandpromenade und den Querstrassen gibt es weitere Geschäfte und Bars. Am Samstag sollte man auf jeden Fall den Side-Wochenmarkt gegenüber der Fatih Moschee besuchen.
Am Pool und am Strand gibt es verschiedene sportliche Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Gymnastik , Wasser-Gymnastik, Wasser-Trampolie etc. Abends nach dem Essen gibt es in der Strandbar verschiedene tolle Musik- und Tanz-Veranstaltungen. sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles so gut gefallen hat. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertvolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management