Anja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es fehlte uns an nichts, immer wieder gerne.

Das beste all inclusive hotel welches ich bisher besucht hatte. Das essen übertrifft alles. Es liegt sehr ca 200 m vom Meer entfernt. Der Service ist ebenfalls hervorragend.

• Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Es war kein Haar zu finden. Hochwertige Einrichtung.

• Die Essens Auswahl war riesig. Die Speisen waren perfekt und immer auf den Punkt getroffen. Man könnte a la carte essen als auch vom buffet. Ebenso gibt es ein Fisch Restaurant, das man einmal während des Aufenthalts besuchen kann.

• Ob an der Rezeption beim Essen oder am Strand, der Service war immer ausgezeichnet. Murat und Ozgur waren immer sehr bemüht und aufmerksam. Egal zu welcher Uhrzeit, war das Personal stets freundlich und hat alles wünsche entgegen genommen.

• Der Transfer dauerte ca 1 stunde. Nach Side in die Altstadt fährt in kurzen zeitlichen Abständen der dolmus. Man erreicht die Altstadt in ca 3 minütiger Fahrt.

Das Freizeit Angebot war sehr abwechslungsreich. Es wurden wassergymnastik, dart, Boccia... Volleyball und weitere angeboten. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich von bingo über shows ist alles dabei. Der Wellness Bereich war hervorragend. Wir waren dreimal zur massage bei Ali und Alex. Ohne Worte tip top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob zu unserem Personal und deren Freundlichkeit geben wir gerne weiter. Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen uns zu bewerten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side