Tolles Hotel in der Nähe von Side Altstadt. Ruhig und mit einzigartigem App-Konzept zum Bestellen von Speisen + Getränken. Bei ähnlichem Preisniveau komme ich das nächste Jahr im April wieder. Es Könnte mein Lieblingshotel für die Frühjahrszeit in der Türkei werden.
Schön große Zimmer im Haupthaus mit kostenlosem Safe, tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser/Mineralwasser, Softdrinks, Säften und Bier, SAT-TV, großem Bett, sowie Sessel mit kleinem Tischchen und im Bad begehbarer Dusche.
Die hoteleigene App zur Bestellung von Getränken und Speisen ist genial und funktioniert gut. Alle Speisen waren meiner Meinung nach gut zubereitet und schmeckten vorzüglich.
Das Personal war wirklich sehr nett und man wurde jederzeit gerne und freundlich bedient.
Ein nicht zu großes Hotel mit ca. 200 Zimmern fußläufig zur Altstadt von Side, über die Strandpromenade ca. 15 Gehminuten.
Die Animation fand ich gut organisiert. Es fanden tagsüber Boccia, Darts, Yoga, Volleyball und Wasser-Gymnastik ect. im unteren Hotelbereich am Strand statt. Vielen Dank speziell an Bilek fürs Boccia- und Dartspielen am Morgen. Abendveranstaltungen, wie Livemusik, Karaoke, Bauchtanz, Bingo und externe Tanzvorführungen, auch im unteren Hotelbereich waren immer gut besucht und haben ebenfalls Spaß gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Frank Josef |
Sehr geehrter Frank Josef, vielen Dank für Ihr Feedback für unser Hotel. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen wenn Sie uns in Zukunft erneut wählen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management