Axel (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandGenial, wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel und ein super Konzept! Kein anstehen an der Bar und Buffet, da Bestellungen über die App laufen.

• Die Zimmer im Haupthaus sind angenehm groß und ordentlich eingerichtet.

• Das Konzept mit der App ist einfach genial. Wer da nichts findet, kann sich beim Asia, Pasta oder BBQ Stand sehr lecker zubereitete Speisen holen.

• Was die Servicekräfte in dem Hotel leisten ist einfach super! Zimmerservice macht einen guten Job. Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants leisten bei den Temperaturen übermenschliches. Dafür unseren höchsten Respekt und sie sind dabei im überwiegenden Teil sehr freundlich.

• Ca. 150m von der Hauptstraße und ca. 250m vom Strand entfernt.

Soft Animation und angenehme Abendunterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management