Viktoria (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Hotel mit einem super freundlichen Personal!

Wir haben im Hotel Raga in Side Urlaub gemacht und waren insgesamt zufrieden. Unser Zimmer hatte Meerblick, was sehr schön war, obwohl das Zimmer selbst eine kleine Renovierung benötigt. Die Reinigung erfolgte regelmäßig, alles war sauber und ordentlich. Das größte Plus des Hotels ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich. Sie schaffen eine warme Atmosphäre und sorgen dafür, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Gleichzeitig ein herzlichen Dank an Kellner Harun , für seine freundliche und aufmerksame Bedienung. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Meer ist direkt in der Nähe und es gibt genügend Liegen. Das Animationsteam ist energiegeladen ,aber nicht aufdringlich, an dieser Stelle möchte ich gerne Jasmin erwähnen für ihre freundliche und immer positive Art! Die Abende allgemein verlaufen unterhaltsam und gemütlich. Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, und auch wenn die Zimmer eine leichte Erneuerung vertragen könnten, machen der Service und die Freundlichkeit des Personals es zu einem großartigen Ort für den Urlaub! Vielen Dank dafür!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität