Wir waren zum 7.ten Mal im Raga und waren wieder begeistert. Das Essen und der Service waren wieder sehr sehr lecker und gut. Wer hier meckert hat keine Ahnung und sollte lieber in seine Buffetrestaurants reisen, A la Carte ist halt Raga.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für den täglichen Gebrauch braucht. Der Zimmerservice ist hervorragend und bei uns hat Emine einen mehr als tollen Job gemacht.
Das Essen ist A la Carte und sehr sehr lecker. Wer hier nichts findet, sollte lieber in die Buffetpaläste gehen. Auch die Asia, Pasta und Grillstation passen perfekt. Vielen Dank hier an Onur und Goghan, ihr macht einen sehr guten Job.
Man kann nur sagen "Top,Top,Top - Mega,Mega,Mega". Alle sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Haupthotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand findet man alles, was mann braucht. Optiker, Apotheke, Boutique uvm.
Es wird eine Menge angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Matze |
Sehr geehrte(r) Matze, Wir danken Ihnen dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management