Friedrich Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder Raga!

Gut

Wir waren heuer schon zum zweiten Mal in dieser hervorragenden Hotelanlage und sind genauso begeistert heimgeflogen wie beim ersten Mal !! Obwohl das RAGA ausgebucht war , wurde uns das Zimmer aus dem ersten Besuch wieder zur Verfügung gestellt. Alles Drumherum einfach nur begeisternd.

• Gut
  • Die Zimmer am Strandhaus, in dem wir untergebracht waren, sind etwas kleiner als die im Haupthaus, aber ausreichend, es ist alles vorhanden was Mann/Frau braucht.

• Das Dinner mit langen Hosen einzunehmen fanden wir super, es ist allgemein eine gute Atmosphäre bei allen Essen, angefangen vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Dinner, die Speisen sind gut ausgewählt und auch geschmacklich hervorragend.

• Der Service in der Anlage ist einfach überragend, es werden Kundenwünsche fast an den Augen abgelesen. Hervorheben möchten wir noch Zeliha an der Rezeption und Sercan vom allgemeinen Rezeptionsservice. Auch der Strandbetreuer muss noch erwähnt werden, da dieser seinen Bereich einfach hervorragend betreut und alles sauber hält.

• Anfahrt 50 Minuten vom Flughafen Antalya, Lage super zentral in der Nähe von Side Stadt,

Vom Wellness über Boccia bis zur super Pool Party gibt es alles, die Animation einfach klasse !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Friedrich Wolfgang

Sehr geehrte Heike und Wolfgang, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side