Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Konzept

Gut

Neues Hotel- bestehend aus zwei Häusern. Dem Haupthaus, das ca. 250 m vom Sandstrand entfernt ist und dem Suitenhotel das direkt an der Strandpromenade ist. Beide Häuser sind modern eingerichtet und sehr sauber - wir hatten eine Suite mit MB , ein schönes großes Zimmer -leider wenig Ablagefläche im Bad. Da wir späte Flugzeiten hatten konnten wir mit Hilfe der netten Dame an der Rezeption am Abreisetag noch für 3,5 Std. ein Zimmer (kostete € 30,00) im Haupthaus beziehen , das Bad dort hatte wesentlich mehr Ablagemöglichkeiten. Reklamationen oder Sonderwünsche wurden von dem Gästebetreuer sofort an die entsprechenden Stellen weitergegeben und auch prompt so gut es ging erledigt - top!

• Gut
  • Unsere Suite war neu, modern eingerichtet allerdings nicht immer zweckmässig - schöner großer Balkon mit zwei Liegen. Bad leider ohne Ablageflächen (Tisch aus dem Wohnraum ging aber auch)

• Essen und Getränke gut - das Essen immer gut abgeschmeckt und sehr schön angerichtet

• Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Side ist über die schöne Strandpromenade in ca. 20 Min zu erreichen - unterwegs an der Strandpromenade gibt es Restaurants mit Livemusik, leckerem Essen, Cocktails, Shisha oder wer möchte kann shoppen.

• Gut

Animation sehr gut und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side