Das Hotel ist zwar in hinterer Lage, aber dadurch das es ein zweites Haus direkt am Strand hat ist für jeden etwas dabei. Im Haupthaus geht es etwas ruhiger zu und man kann am Pool relaxen ohne das man mit lauter Musik gernervt wird. Animation und Wellness lassen einen auch in Ruhe wenn man einmal gesagt hat das man nicht interessiert ist. Im Haupthaus ist alles untergebracht was man benötigt im Strandhaus ist alles untergebracht was Lärm macht. Gut aufgeteilt. Am Strand ist die Bühne mit Abendprogramm und Tanzkurs und das ganze Zeug, aber es sind auch Zimmer mit direktem Meerblick dort, aber ich denke da ist es Abends immer recht laut.
Etwas nervige, Möchten Sie nicht ein Upgrade für eine Suite buchen, und das nach einer Verspäteten Ankunft. Wir haben das Upgrade auf die Suite gebucht und diese war sehr schön und alles hat funktioniert. Ein Whirlpool war auf der Terasse und wir hatten ein Vorzimmer mit Couch. Das Bett war für uns viel zu hart (obwohl wir gerne hart schlafen), aber das ist Geschmackssache. Klimaanlage ging in der Nacht aus, wegwegen wir ab 4.00Uhrimmer wach geworden sind.
Es war bisher das beste Essen was wir in der Türkei gegessen haben und wir haben bereits 20 mal die Türkei bereist und auch immer 4 oder 5 Sterne Häuser. Eis am Stiel gabes 24/7 was auch eher ungewöhnlich ist. Am Tisch bestellen und das wirklich in einer guten Qualität und wenn nichts dabei sein sollte kann man immer noch an ein Buffet gehen
Guter Service, unaufdringliches Personal, Tischservice A la Carte war sehr angenehm.
Das Hotel ist in zwei Anlagen aufgeteilt. Eine Anlage ist unten beim Strand in der man auch die Bühne etc. unter gebracht hat und eine Anlage das Haupthaus ist etwa 500 Meter vom Strand weg in dritter Reihe. Transferzeit Flughafen Antalya 45 Minuten mit 2 Hotels als Pick Up.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side