Norbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen

Der Transfer vom Flughafen war für uns sehr lang, ca. 1 Stunde und 45 Minuten, da das Raga das vorletzte Hotel war. Das Raga besteht aus 2 separaten Gebäuden. Das Hauptgebäude ist ca. 200 m vom Strand entfernt. Am Strand befindet sich das zweite Gebäude. Dort hat man zum Meer- und Poolblick. Jedoch sind die Zimmer etwas klein. Auch finden dort die Animationsveranstanltungen statt. Wer es ruhig haben möchte, sollte Zimmer im Hauptgebäude buchen. Die Pools in beiden Anlagen sind nicht sehr groß. Ist man in dem Gebäude am Strand untergebracht, muss man zum Frühstück und Abendessen immer einen kleinen Fußweg zum Hauptgebäude machen. Dazu muss man den Weg durch eine Shoppinggasse gehen. Diesen Weg muss man auch zum Handtuchtausch gehen. Warum kein Handtuchtausch am Pool am Strand, für die Gäste in diesem Gebäude? Positiv: Die Freundlichkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Hatte man ein Anliegen an der Rezeption, wurde sofort darauf reagiert. Die Kellner, ob im Hotel oder am Strand, waren schnell und immer gut drauf. Hier besonders Hatice, aber die anderen ebenfalls. Das Team der Animation war nicht aufdringlich und immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Hier besonders Gozde, aber auch alle anderen. Das Buffet mit den Vor- und Nachspeichen war sehr gut und reichhaltig. Die Gerichte über die App waren sehr gut und wurde schnell serviert. Negativ: Die Cocktails schmeckten an allen Bars unterschiedlich. Die meisten jedoch nicht gut. Die Hauptspeisen am Buffet könnten etwas reichhaltiger sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und eine sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir sind stetig dabei unseren Service zu verbessern und für jede Rückmeldung sehr dankbar. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management