Marina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub!

Gut

Sehr gelungenes Hotelkonzept mit Erholungsfaktor! Man hat sich sehr wohlgefühlt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Sehr sauber (kleine Schönheitsfehler im Bad, was aber nicht gestört hat), tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Man bekam jeden Tag neue Handtücher für Pool/Strand. Die Matratze war sehr hart, haben aber einen Topper bekommen, dann ging es einigermaßen.

• Das Essen war sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Der Pasta Stand hat uns am besten gefallen.

• Der Service war super! Durch die Bestellung per App am Pool, Strand oder Restaurant ging alles sehr schnell. Das Personal war immer freundlich und nett. Minuspunkt gibt es leider für den sehr aufdringlichen Tattoo Laden, der immer wieder in der Hotelanlage oder am Strand penetrant nach einem Tattoo gefragt hat.

• In 2 min am Strand, 15 min Fußweg bis Side, alles super schnell zu erreichen und zentral.

Am ersten Tag haben wir einen Wellness Tag gemacht, mit Hamam und Ganzkörper Massage. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage war schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management