Christina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem guten Konzept.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend mit einem schönen Balkon. Der Außenbereich ist ansprechend und sehr sauber. Das Hotel ist dicht am Meer.

• Gut
  • kostenloses WLAN, Fön, Dusche, TV, großes Bett, Balkon, Klimaanlage leider war es jeden Abend ziemlich laut, da die Bar durchgängig geöffnet hat und die Urlauber dementsprechend gut gelaunt waren :)

• Mehr ging nicht. Zu jeder Mahlzeit war von jedem Essen in Hülle und Fülle vorhanden. Alles sehr schmackhaft und toll arrangiert. Wer da nichts findet, ist selbst daran schuld. Für Allergiker müsste es aber besser ausgeschildert sein müssen. Gerade wer auf Nuss reagiert, muss sich beim Personal erkundigen. Besonders bei den Süßspeisen.

• Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Servicepersonal war immer gut gelaunt. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer jeden Tag mit einer kleinen Überraschung bedacht.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Std. , je nach dem wie viel Hotels noch angefahren werden müssen. Auf der Rückfahrt hatten wir einen sehr rasanten Fahrer.

• Gut

Das Angebot war für ein Erwachsenenhotel vollkommen ausreichend. Die Abendvorstellungen waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, danke für Ihre Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer Küche. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser Hotel genossen haben. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste von Anfang bis Ende betreut werden, und unser freundliches Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie brauchen! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management