Ildar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu Empfehlen, werden gerne wieder kommen!

Keine Kinder, ich habe nicht gewußt das es sowas gibt. Allein das ist ein Grund hier Urlaub zu machen! Sehr zu Empfehlen.

• Zimmer sin sehr angehem, das Bett (Matratze) ist Bequem. Das Roomservice-Personal (Die Frau Emine Gülen) sehr Freundlich und Zuvorkommend, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, einfach schön!

• Essen immer Reichlich, Büffet immer gut Bestückt, Man kann auch mit der HotelApp mit hilfe eines QR-Codes Essen und Trinken bestellen.

• keine Wünsche offen gelassen!

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles Fußläufig zu erreichen z.B. 10-15 min. zum Basar, Einkaufsmeilen rundherum, sehr schöne Promenade, 6 min. zur Dolmus Haltestelle mit dem man zum Basar nach Manavgat fahren kann (1 Euro pro Person).

Alles Vorhanden, wir haben davon, bis auf Entertainment kein Gebrauch gemacht! Jeden Abend neue Schoweinlagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ildar

Sehr geehrter Ildar, vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management