Das Hotel in Side Kumköy ist ein schönes Hotel, welches nicht weit vom Meer entfernt ist. Das Adult only Konzept kann ich als gut bewerten. Die Zimmer sind in einem sehr schönen Zustand und von der Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, da dazu auch bei der Buchung raten. Die Anlage, ist nicht zu groß und gut überschaubar. Zum Strand muß man ungefähr 400m laufen. Am Strand, wird aber auch für die Verpflegung gesorgt. Man kann Fußläufig wunderbar bis Side laufen und auch in die andere Richtung.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, Größe und Einrichtung waren schön.
Wir waren schon 2019 einmal dort und da hat uns die Verpflegung überhaupt nicht gefallen. Jetzt waren wir angenehm überrascht. Die Auswahl an Speisen, war von guter Qualität und vielfältig.
Das Personal war auf zack.
Gute Möglichkeit an der Promenade zu laufen. Um zum Shopping zu gelangen, muss man bis hoch an die Hauptstaße und ggf. bis Kumköy oder Side Altstadt mit dem Dolmus fahren. Um das Hotel herum, fand ich es nicht besonders schön.
Die Poolanlage ist eher klein gehalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Janet, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es ist immer großartig zu sehen, dass unsere Gäste unser Team und dessen Hingabe loben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management