Uwe Nicole und Lia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super 16+ Hotel, wir kommen wieder

Ein schönes, sauberes kleines 16+ Hotel. Mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Das bestellen per App ist einfach klasse. Meine Tochter und ich, haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe war völlig ausreichend. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick Richtung Side und Meer. Der Safe war kostenlos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wirklich super. Man hatte eine große Auswahl. Ob vom Buffet, oder per App es war für jeden etwas dabei. Man hätte den ganzen Tag essen können. An der Strandbar konnte man mittags Burger, Pizza, Schnitzel.... bestellen, oder sich an den Stationen etwas holen. Die Gerichte haben dort immer gewechselt. Leckeres Gözlem gab es dort auch. Eine Truhe mit abgepackten Eis gab es dort und auch an der Kuchentheke im Haupthaus. Im Haupthaus gab es das Restaurant und dazu gab es eine Nudel-, Asia- und ein BBQ-Station. Selbst an die Liege am Strand, konnte man sich das Trinken bestellen. Wenn das Restaurant im Haupthaus geschlossen hatte, konnte man im Bistro was bestellen. Wie schon geschrieben, essen und trinken den ganzen Tag. Die Minibar im Zimmer, wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Bier....

• Der Service war wirklich super. Es waren alle immer sehr nett. Von der Rezeption, den Kellner bis hin zur Putzfrau. Alle waren immer sehr freundlich. Da ich einige Lebensmittel nicht vertrage, wurde mir angeboten ein extra Menü zusammen zustellen. Das war wirklich sehr nett, dieses werde ich beim nächsten Besuch auch gerne in Anspruch nehmen. Das einzigste was nicht geklappt hat, war das trinken bestellen bei der Show am Tisch. Meine Tochter und ich haben nie unser Wasser bekommen. Der Rettungsschwimmer am Strand war auch sehr nett und die liebe Frau am Strand hat einen schon morgens mit einem fröhlichen guten Morgen begrüßt. Der junge Mann, der die Getränke an die Liegen gebracht hat, war trotz der Hitze immer freundlich und auch schnell. Er sagte wir können ihn Flash nennen 🤣

• Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Transfer ca. 1 Stunde. Nach Side ist es nur ein Katzensprung. Den Strand erreicht man vom Haupthaus in 2 Minuten zu Fuß.

Es wurde einiges von den Animateuren angeboten. Wassergymnastik, Boccia, Volleyball... Außerdem gab es auch ein Fitness Raum.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Uwe Nicole und Lia

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management