Das Hotel befindet sich in einer guten Lage mit angenehmen Zimmern und mit einem gut durchdachten QR Code System zum bestellen der Getränke und dem Essen, direkt an den Tisch.
In einem guten Zustand und das Reinigungspersonal, insbesondere Emine, ist sehr freundlich und geht auf Extrawünsche ein.
Als Allergiker muss man definitiv aufpassen, aber wenn man nachfragt und schildert das man eine Allergie hat, wird darauf auch sehr gut geachtet. Das Angebot an Speisen verringert sich natürlich drastisch, aber das wird nicht nur in diesem Hotel so sein. Überschaubares Angebot an Speisen für meine Allergien, dass was ich essen konnte war trotzdem gut.
Am empfang wird man herzlichst Empfangen. Besonders Meral ist sehr freundlich und zuvorkommend und man kann sich auch auf Deutsch mit ihr wunderbar verständigen. Das Servicekonzept ist wirklich überragend, insbesondere der Kellner Eren ist freundlich und zuvorkommend und geht auf extra Wünsche und Hinweise das ich eine Allergie habe, ein. Die Unterhaltung erfolgte auf Englisch, was wunderbar geklappt hat. Am Strand und der Beach Bar bin ich sehr gerne von Erdinç, Batuhan und Sezer (Beachboy) bedient worden, sie sind sehr freundlich und die Verständigung hat auch geklappt. Auch hier wird auf kleine Sonderwünsche eingegangen. Man fühlt sich richtig wohl am Strand und am Pool unten am Beachhotel.
Gute Lage mit Promenade am Strand die nach Side Antik führt. Unten am Strand gibt es noch ein zweites Hotelgebäude - die Zimmer sind aber etwas kleiner - haben aber natürlich den besten Meerblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kostenlose Wellnessbereich insbesondere die Sauna ist gepflegt. Das Hamam ist sauber und die Massage ist gut. (gegen Aufpreis)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit und Mühe gegeben haben, Ihre positive Bewertung und persönliche Meinung hiermit zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management