Wir sind jetzt zum 3. mal hier gewesen und es ist immer wieder top , Service und Ambiente sind wirklich gut und für uns passt einfach die größe des Hauses!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß und auch für mein empfinden passend ausgestattet. Eine zusätzliche Tür am Schrank wäre nicht verkehrt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war wie immer super, Auswahl über die app top und der für uns neu entstandene Asia stand ( waren 2022 zuletzt da) ist ein echtes Highlight ! Nicht unerwähnt sollte das 15 gängige a la carte menü bleiben, das geschmacklich klasse und von Yasin super präsentiert wurde! Auch das Strandrestaurant lässt mittags keine wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Anliegen und wünsche wurden bereitwillig und schnell umgesetzt!
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Stets sauber hergerichtet und durch den Lifegard gut überwacht. Ramazan ist die treue Seele der liegen und schirme , hat morgens stets gute Laune und bereitet deinen platz sauber vor. Genügend liegen sind vorhanden, man findet auch nach 10 uhr immer noch ein Plätzchen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir sind eher weniger an Animation interessiert, haben aber regelmäßig mit Diela beim Boccia mitgemacht und auch die abendshows hat das Team toll umgesetzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr großartiges Feedback. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management