Sehr schönes Hotel, in einer tollen Lage zum Strand. Das Entertainment war eine 10/10 und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön, sauber und der Service ging bis zur Liege. Man konnte übers Handy auf der Liege seine Getränke bestellen und diese waren innerhalb von Minuten da.
Sehr schöne Zimmer, jedoch sind die Betten sehr hart.
Das Essen war sehr lecker, vor allem abends. Jeden Tag gab es Abends ein neues Thema.
Jede Mahlzeit konnte man übers Handy bestellen und diese wurde an den Tisch gebracht. Es dauerte meistens nur so 2 Minuten. Wenn’s ganz voll war dann 5 Minuten.
1 Stunde vom Flughafen entfernt, die Lage zu Side Old Town jedoch sehr gut, man kommt innerhalb von einer halben Stunde zu Fuß dahin.
Viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Ihre Bewertung bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten - vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem erneuten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Liebe Grüße, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management