Tolles modernes Hotel mit super "rundumdieuhr" Service. Das Rundum-sorglos-Paket in Altstadtnähe. Hier wird viel wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Wir sind nicht umsonst zum dritten mal hier gewesen.
Moderne, gepflegte Zimmer mit allen was man braucht. Große ebenerdige Dusche. Minibar und Kaffee/Tee Zubereiter wird jeden Tag aufgefüllt.
Die Auswahl der Speisen und Getränke ist so groß das man nicht schafft alles zu probieren. Qualität ist Top. Essen stets heiß und Getränke liebevoll angerichtet. Das 16 Gänge Menü ist ein Traum und würden wir jederzeit wiederholen.
Getränke und Essenbestellung über eine eigene App möglich. Dadurch super Überblick über das vielfältige Angebot. Da die Mitarbeiter aber so aufmerksam sind wurde die QR-Code-Bestellung meist überflüssig. Das ganze Hotelteam ist herzlich und sehr bemüht. Besonders Sevket und sein Team haben alles im Blick und machen ihren Job erstklassig. Zu erwähnen ist auch Firat, dem man seine Freude am Job immer anmerkt.
Haupthaus in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum Beachhaus mit eigenen Strandabschnitt. Sides Altstadt ist fußläufig in 20min erreichbar.
Es wird für jeden was angeboten ohne aufdringlich zu sein. Die Raga Animation bietet den ganzen Tag Programm. Besonders Sincap Hoca hat so viel positive Energie und Freude die jeden automatisch mitreißt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, tausend Dank für die Höchstbewertung zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management