- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Es gibt die Möglichkeiten über die App, am Buffet oder die drei Livecookingstationen. Der Service im Restaurant ist top. Schönes Restaurant bei dem kein Kantinenflair aufkommt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal ist super freundlich und gibt sich richtig Mühe. Es fängt bei einen super freundlichen Empfang an. Die Gästebetreuung Merlal hilft bei wirklich allen gerne weiter. Hier fühlt man sich wohl. Immer ist direkt jemand zur Stelle. Besonders im Service haben Firat, Cemal und Serdal uns mit ihrer aufmerksamen Art sowie der guten Laune überzeugt.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner flachabfallender eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Wir hatten immer noch freie Liegen gefunden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eine wirklich tolle aber nicht aufdringliche Animationstruppe. Es wird für jeden etwas passendes angeboten. Muhammed macht einen tollen Job und Ibo seine gute Laune steckt jeden an. Macht bitte weiter so.
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management