Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service wir kommen wieder

Tolles Hotel mit einem Einzigartigen Konzept. Wir kommen wieder. Der Empfang von Sercan war super, wir haben ihn immer hilfsbereit und gut gelaunt in der Lobby angetroffen. Der Service ist Weltklasse noch nie so erlebt.

• Angenheme größe, ausgestattet mit allem was man braucht. Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Shampoo und Fön. Betten waren bequem haben gut geschlafen.

• Ob von der Karte oder Buffet im Restaurant oder an der Beachbar es wird alles frisch zubereitet. Sehr lecker und genug Auswahl. Auch beim Kuchen, Obst oder Eis für jeden was dabei, und das rund um die Uhr einfach Top!

• Der Empfang von Sercan war super, sehr nett, lustig und hilfsbereit. Schade das er beim Abschied frei hatte. Der Service war Weltklasse, es bleiben keine Wünsche offen. Danke an Bakir Tekin der uns beim Frühstück und Abendessen immer verwöhnt hat. Danke an Murat Alagöz von der Beachbar, Yilmaz Kinus, Emrullah Gul und Ekrem Pars sowie alle anderen deren Namen ich mir nicht alle merken konnte. Egal wo man ist man wird überall verwöhnt und mit einem lächeln Bedient. Was ich auch ganz toll fand war das egal wo, die Toiletten tip top sauber waren sogar am Strand einfach super.

• Wir waren im Haupthaus was wenige meter vom Strandhaus entfernt ist. Kurz zu Fuß an ein paar Shops vorbei, und schon ist man am Strand. ca. 2,5 Km von Side entfernt. Transfer ca. 1 St.

• Gut

Da wir überwiegend am Strand waren können wir diese nur beurteilen. Im Haupthaus ist es ruig und soweit ich das beurteilen kann gab es dort nur Fitness, Ruhepool ohne Musik. Am Strand gab es Boccia und Volleyball was uns sehr gut gefallen hat. Die 2 Mädels waren stets gut drauf und immer sehr nett. Am Beachpool ist Water Gym. Dart gab es auch wurde aber sehr Lustlos animiert und auch nach 10-15 min beendet, hat uns nicht gefallen. Tja und Abends waren die Tanzshows TOP und die Life Musik Flop. Da sollte sich was ändern. Da wir 2 Wochen da waren musten wir auch feststellen das sich diese in der 2ten Woche wiederholt. Mehr abwechslung wäre wünschenswert. Einmal wurde am Nachmittag eine Farb-,Schaumparty veranstalltet diese war das hammer kombiniert mit einem Früchte Fest. Ganz große Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,