Sehr schönes - nicht zu grosses - Hotel in guter und ruhiger Lage und nahe zum schönen Strand / 5-minüter Spaziergang vom Haupthaus. Absolut professionell geführt und mit hohem Dienstleistungsgedanken. Adult only - sehr angenehm :-)
Doppelzimmer Meerseite mit ausreichender Grösse und sehr sauber. Gute Klimaanlage.
Einfach top! Bestellung via App ist genial und unkompliziert. Auch die Gastronomie im Aussenbereich des Strandhotels ist sehr gut. Die Qualität der Speisen ist einwandfrei und abwechslungsreich. Man hat so viele Möglichkeiten, auch die Spezialrestaurants zu nutzen ist empfehlenswert. Die Atmosphäre ist meist angenehm, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich zu beanstanden ist, dass im Aussenbereich an den Tischen geraucht werden darf. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, dass dies auch beim Frühstück und Abendessen erlaubt ist. Für Nichtraucher sehr unangenehm...man isst dann halt innen. Hier sollten unbedingt Raucherbereiche eingeführt werden.
Im ganzen Hotel herrscht ein hoher Dienstleistungsgedanke, vom Küchen- Service- und Reinigungspersonal bis zum Management - lauter hervorragende Mitarbeiter.
Gut gelegen, ein Strandspaziergang nach Side ist empfehlenswert. Wir haben uns jeweils ein Taxi vom und zum Flughafen geleistet, um die Fahrten auf ca. eine Stunde zu verkürzen. Per Bus und den diversen Haltestellen kann es schon mal 2 Stunden dauern...
Sehr nettes und gutes Animationspersonal. Die Abendprogramme am Strandhotel sind sehr gut. Der Strandabschnitt des Hotels ist schön und gepflegt. Poolanlage ist schön, haben wir aber nicht genutzt, weil der Strand und das Meer so schön sind :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Bezüglich des Raucherbereichs im Aussenbereiches möchten wir gern anmerken, dass es im Aussenbereich auch eine nicht Raucher Zone gibt. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management