Modernes, kleines Hotel . Durch 16+ sehr ruhig. Sehr sauber und schöne Aufteilung der einzelnen gastronomischen Einrichtungen.
Standard-Zimmer sehr geräumig. Modern eingerichtet. Bequeme Betten. Sehr sehr sauber. Danke noch einmal an Hanife Tezel. Sie hat uns jeden Morgen auf den Weg immer mit einem herzlich strahlenden Lächeln begrüßt.
Mehr wie hervorragend !!!! Hochwertige Produkte (Rindersteak, Lammfilet, Kalbsfilet, Roastbeef, Zunge, Wolfsbarsch, Lachs zu allen Mahlzeiten und und und ) Alles liebevoll angerichtet wurden. Lecker,lecker, lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Toll auch die zusätzlichen Themen Büfett wie z.B. :Sushi, Käse, Schokoladenbrunnen, handgefertigte Pralinen u. Schokolade, Torten !!!!! Dann die riesige Brot u. Brötchenauswahl zum Frühstück. Das Prinzip mit dem QR -Code Bestellungen top. Kurz gesagt: Es gab zu jeder Mahlzeit Büfett, Diner per QR Code und Kochstationen
Der Service war mehr als top !!!! Das gesamten Personal fleißig, flink wie ein Wiesel und immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Auch die Auszubildenden haben sich sehr viel Mühe gegeben. Und eins sollte man nicht bei den Azubis nicht vergessen " Jeder hat mal angefangen "
Vom Haupthaus keine 5 Minuten zum feinen Sandstrand. Zur Altstadt ca. 20 min zu Fuß an der Promenade.
Wir fanden es ausreichend. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management