Wir waren jetzt 11 Tage im Raga . Im großem und ganzen war es gut . Das Bestellsystem mit den QR Codes ist super . Allerdings waren wir enttäuscht vom Fine Dining Konzept womit dieses Hotel wirbt. Das Essen war grundsätzlich kalt. Mit etwas Glück lau warm. Steaks oder auch Fleisch war oft zäh und zudem sehr durchwachsen. Da dies der Hauptgrund war warum wir es gebucht haben würden wir es unter den Umständen nicht weiter empfehlen . Wir hatten uns von der Qualität mehr erhofft. Vom anrichten der verschieden Speisen waren wir beeindruckt . Die Teller waren mit viel liebe hergerichtet, jedoch war es das auch. Natürlich lässt sich über Geschmack bekanntlich streiten jedoch über die Wärme der Speisen leider nicht. Selbst das Personal hat uns eines Abends den Tipp gegeben, lieber im Bistro zu essen was uns sehr stutzig machte. 11 Tage waren definitiv zu lang .
Die Betten waren sehr hart aber das ist halt eine persönliche Meinung . Teilweise war es abends lauter am Pool sodass man dies ich in seinem Zimmer hörte.
Kaltes essen . Keine gute Qualität des Fleisches . Sehr durchwachsen. Oftmals da selbe
Tolles freundliches Personal . Sehr höflich und zuvorkommend.
Liegt recht zentral an der Promenade. Fährt vom Flughafen ca 45 min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Justine |
Sehr geehrte Justine, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie genutzt haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind dankbar, dass Sie sich für einen Urlaub in The Raga Side entschieden haben. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht als komfortabel und genüsslich empfunden haben. Wir streben immer exzellenten Gastservice an und eine Unterkunft ganz nach dem Geschmack von unseren Gästen. Wir entschuldigen uns, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen. Wir möchten dennoch ausdrücken, dass wir stets sehr hochwertige Produkte verwenden ganz egal ob:, Fleisch, Obst oder sonstiges. Dass es Ihnen geschmacklich eventuell nicht gefallen hat nehmen wir wie schon erwaehnt als Kritik sehr gerne an- jedoch möchten wir höflich mitteilen, dass wir den Vorwurf, dass unser Fleisch qualitativ nicht hochwertig sei nicht akzeptieren. Unsere Kollegen sagten, dass Sie gerne auch mal im Bistro essen könnten,.. ( da es Ihnen eventuell besser schmecken könnte ) Wir denken, dass es diesbezüglich ein Missverstaendnis gab. Für das Bett bieten wir unseren Gaesten gerne eine Auflage an. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hotel Begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen grüßen. Ihr The Raga Side Team