Sehr schönes kleines feines Hotel. Ruhig und doch Zentral gelegen. 150 m zum feinen flachen Sandstrand. Nur durch eine kleine Promenade getrennt. Es gab immer genügend freie Liegen am Pool und Strand. Es könnten lediglich ein paar mehr Sonnenschirme am Pool vorhanden sein für diejenigen die den Strand nicht nutzen, was bei uns nicht zutraf, da wir lieber am Strand liegen.
Sehr geräumig mit genügend Stauraum. Ebenso das Badezimmer mit großer begehbarer Dusche und großer Ablagefläche. Alle Hygiene- und Kosmetikartikel waren vorhanden und wurden immer wieder nachgefüllt. Auch der Wunsch nach einer 2ten Decke wurde umgehend erfüllt. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag mit Softgetränken, Wasser und Bier gefüllt. Die Betten waren etwas härter, doch man hat sehr gut darin geschlafen. Wir hatten das Zimmer direkt am Fahrstuhl was jedoch nicht störend war.
Das Essen war genial. Die Auswahl mehr als ausreichend. Wer am Buffet nichts findet hat noch die Möglichkeit auf der hauseigenen APP Gerichte zu bestellen, die wunderschön angerichtet am Tisch serviert werden, denn auch das Auge isst ja bekanntlich mit. Es gibt dann noch eine Pasta + Grill- und Asia Station, mit leckerem Essen. Die A-la Card Restaurants haben wir nicht genutzt das dass Essen im Hauptrestaurant für uns völlig ausreichend war. Auch die Getränkeauswahl war riesig. Der Gala-Abend war auch Hammermässig. Super Essen, tolles Programm mit Liveband uvm. Sollte man unbedingt dran teilnehmen! Das Essen + Getränke an der Beachbar bestellt man auch per APP oder holt es sich an den verschiedenen Stationen selbst. Alles wird frisch zubereitet. Nicht das übliche Fastfood!
Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns zuvorkommend behandelt. Schmutziges Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Nach 2 Tagen wusste unser Kellner was unsere bevorzugten Getränke waren. Fanden wir super. Danke auch an Zeliha an der Rezeption die uns immer hilfreich zur Seite stand und für jedes Problem eine Lösung hatte.
Es gibt genügend Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die historische Altstadt und der Hafen von Side sind in 15 Min. entlang der belebten Promenade zu erreichen. Manavgat, Kümköy usw. sind gut mit dem Dolmus zu erreichen. Preis je nach Entfernung 1-2 Euro. Die Haltestelle befindet sich 2 Min. entfernt.
Das Animations- und Abendprogramm war vielseitig und abwechlungsreich. Wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir darauf in keinem unserer Urlaube Wert legen. Die Angebote im Wellnessbereich fanden wir zu teuer, was aber meistens in den Hotels so ist, da sollte man besser die örtlichen "Wellnesstempel" in Anspruch nehmen die bekanntlich viel billiger sind. Das Fitnessstudio für die, die es nutzen wollen völlig ausreichend. Schöner sauberer Pool auch völlig ausreichend. Auch das Hallenbad konnte man nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra und Michael |
Sehr geehrte Petra und Michael, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management