Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 5ten mal dort und kommen wieder!

Gut

Wieder einmal der perfekte Urlaub. Sauberes Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen, rundum zufrieden!

• - ausreichend groß und sauber - tägliche Reinigung inkl. Auffüllen der Minibar - Möglichkeiten zum Trocknen auf dem Balkon

• - leckeres Essen - jeden Tag eine neue Karte - Barbecue, Nudelstation und Asiastation runden das Angebot ab

• - super freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service und am Strand

• Gut
  • - ca. 1,5 Stunden von Flughafen entfernt (mit Zwischenstopps bei anderen Hotels) - Haupthaus ca. 200m vom eigenen Strandabschnitt entfernt, BeachFront direkt am Strand - ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im und rund um das Hotel

• Gut

- Beachvolleyball - Darts - Abendanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir freuen uns, diesen Kommentar zu lesen und sind aufrichtig stolz darauf, dass Sie eine großartige Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management