Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch im Hotel, bis zum nächsten Mal

Sehr tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, von dem Housekeeping über die Rezeption, dem Service und Küchenpersonal sowie den Managern und der Animation. Auch wenn man müde war, wusste Vahide, wie man jemanden zum Tanzen bekommt 😁

• Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Selbst wenn wir mal länger geschlafen habender zur Reinigungszeit im Zimmer waren und das Bitte nicht stören an der Tür hing, wurde das Zimmer gereinigt sobald wir aus dem Zimmer raus waren und das Schild abgehangen hatten.

• Service
  • Sehr freundliches Personal, was immer hilfsbereit war, sei es weil mal am Tisch kein Löffel lag oder wenn man einen besonderen Wunsch hatte. Eins sehr liebes 3-köpfiges Animationsteam hat immer für die spaßige Abwechslung gesorgt. Ob morgens beim Volleyball/ Boccia mit Vahide, beim Wassersport, beim Darts, oder Abends bei den Shows.

• Das Hotel liegt nah am Strand, mit der Möglichkeit bis nach Side-Hafen/ Stadt zu laufen

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management