Antje (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeHier wären wir gerne länger geblieben

Ein sehr schön gelegenes Hotel unter einheimischer Leitung. Toll ausgebildetes, freundlichen Personal. Sehr gutes Esse.

• Modern ausgestattetes Zimmer mit super Betten. Haben hervoragend geschlafen. Zimmer und Bad super sauber.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Frühstücksbuffet für ein kleines Hotel 5-Sterme mäßig: tolle Auswahl. Am Abend gab es ein Menue, welches frisch aus frischen Zutaten zubereitet war. Der Besitzer war zugegen und ging von Tisch zu Tisch und hat die Gäste nach Ihrer Zufriedenheit befragt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sehr gut ausgebildet und auf Zack. Hier wurde einem weder der Teller unter der Nase weggenommen, noch mußte man lange auf Essen oder Getränke warten. Toll!!!

• Eines unserer Rundreisehotels mit super Lage zum Yala Nationalpark. Allein die Lage des Hotels am See war schon toll.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Antje

Lieber Gast Antje, bitte wundern Sie sich nicht, dass wir erst jetzt auf Ihren Kommentar antworten. Leider sind wir erst sehr spät auf Holidaycheck aufmerksam geworden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir erfreuen uns weiterhin grosser Beliebtheit, vielleicht finden Sie irgendwann Zeit, mal zurückzukommen.