- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 3 Nächte in einer Suite gewohnt. Das Schlafzimmer roch sehr muffig. Die gesamte Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen. die vorhandenen Hausschuhe waren bereit benutzt. Das Ambiente de Lobby hat uns auch nicht gefallen, es fehlte jedes Flair. Was wir als angenehm empfanden (wir waren dort 3 Nächte), waren die drei verschiedenen Restaurants. Das Restaurant auf der Dachterrasse ist wirklich mit seinen nationalen & internationalen Gerichten zu empfehlen. Hier ist auch die Atmosphäre sehr schön. Am 2. Abend haben wir das Restaurant genutzt, indem es auch das Frühstück gibt. Hier fehlt wieder jedes Flair und auch das Essen ist nicht erwähnenswert, wobei das Frühstück aber ganz ok ist. Am 3. Abend waren wir im Keller beim Chinesen. Der ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Den Pool haben wir leider nicht genutzt, da sich dieser unmittelbar neben dem Restaurant auf der Dachterrasse befindet (quasi in dieses integriert ist). Wenn wir je wieder nach Madras kämen, würden wir nicht mehr dieses Hotel buchen. In unmittelbarer Nähe gibt es ein neues (ich glaube 5*) Hotel, welches zumindest von außen perfekt aussah. Leider haben wir uns den Namen nicht gemerkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht