- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Behindertenfreundlichkeit bewerte ich eigentlich nicht. Da dieses Stadthotel jedoch über keinen Aufzug verfügt, habe ich diese als schlecht bewertet. Auch für andere Gäste, die einen schweren Koffer tragen wollen, ist dies sehr unpraktisch. Das Zimmer ist sehr beengt und es gibt fast keine Ablagemöglichkeiten. Im Bad setzt sich dies ebenso fort. Darüber hinaus war die Tür zum Bad schlecht eingestellt, so dass man sich bemühen musste, diese aufzubekommen. Für ältere oder gebrechliche Gäste dürfte auch dies eine Schwierigkeit darstellen. Im Infomaterial des Hotels gab es zwei Restaurantempfehlungen (eine nutzen wir und waren zufrieden) sowie den Hinweis, dass man als Stadthotel kaum Platz habe und man deshalb bitte Bescheid geben möge, ob man im Hotel frühstücken möchte oder eine Tüte mit Essen mitnehmen möchte. Wir teilten mit, im Hotel frühstücken zu wollen und dies klappte auch gut. Es wurde auf Bestellung warmes Frühstück zubereitet und das war auch sehr gut. Insgesamt konnte mich das Hotel wegen der fehlenden Ablagemöglichkeiten und des fehlenden Fahrstuhls nicht vollständig überzeugen. Dennoch eine Weiterempfehlung, da das Hotel sauber und gut gelegen war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut