Arno (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Besseres Motel

Sehr schlecht

Auf unserer ganzen reise war dies das teuerste und schlechteste Hotel!!!! Service misserabel. Frühstück schlecht. Zimmer nicht wie gebucht. NIEMALS Urlaub in diesem Hotel. Preis/Leistung katastrophal.Wir würden uns das nächste Mal auf Key West in ein altes Herrenaus einmieten.

• Sehr schlecht
  • wir kamen an mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Was wir vorfanden war ein Zimmer mit EINEM Bett. Leider war für uns kein Zimmer mit 2 Betten verfügbar! Aber wir bekamen dafür eine tolle Luftmatraze die in der Nacht die Luft verlor. Man versprach uns, dass wie am nächsten Tag das Zimmer wechseln könnten. Sie schafften es uns am Abend ca 21 Uhr das Zimemr zu wechseln. Da wir schon garnicht mehr mit einem Zimmerwechsel rechneten und auch entsprechend müde waren verzichteten wir auf einen Wechsel. Handtuchservice sehr spärlich. Betten nicht ordentlich gemacht. Zimmer sehr klein. Auffüllen der Shampoos und Waschgels auch nicht. Minibar leer.

• Schlecht
  • wir nahmen nur das frühstück zu uns. Das reiche um den tag zu vermiesen. Es gab - am Wochenden - nur Buffet. Kein A la carte oder sonstige Alternativen. Das Buffet war sehr spärlich! Die Räumlichkeiten in denen es serviert wurde erinnerte uns sehr an das Rotlicht Millieu. Service habe ich ja schon beschrieben

• Sehr schlecht
  • Misserabel. ich muss sagen, dass wir im Ritz und vergleichbaren Hotels waren, da haben wir weniger bezahlt als hier. Wir kamen an - kein Kofferservice. Kleine Anfahrt. D.h. entweder Koffer gaaanz schnell aus dem Auto vorm Hotel raus, bevor ein nächstes Auto kommt oder quer durch die Tiefgarage fahren. Treppen vorm Hotel erschweren das Befördern der Koffer. Es gibt aber auch einen etwas längeren Behindertenaufgang. Am Check in hält es niemand für nötig " Guten Tag " zu sagen - auch nicht wenn man ansonsten das Hotel betritt. Service am Poll schlecht. man muss erst mal lange suchen bis man den Handtücherservice gefunden hat. Auch hier sagt einem keiner "Guten Morgen " oder sonstiges. Service beim frühstück ist eine Katastrophe. Sehr muffige Bedienung. Ohne kommentare oder sonstige etwas nette Gesten. dies ist die einzige Bedienung der ich niemals ein Trinkgeld gegeben hätte -aber er ist sich dessen wohl bewusst weil er bei den Rechnungen schon automatischden Tip drauf macht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nciht weit zur Duval Street. Ruhige zentrale Lage.

Pool ist klein aber ok. Es gibt jetskis auszuleihen. Sollte man jedoch lange vorher anmelden. Direkt nebenan ist Ablegestellt der Schiffe zum Riff. Dies sollte man unbedingt machen. Sehr schön zum Schnorcheln -auch für Kinder. Aber Achtung - wir begegneten auch 3 Haien :- ) und ein paar Stachelrochen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Arno