Tolles Hotel mitten in Springdale, wo wir leider mitten in die Bauarbeiten zum Besitzerwechsel geraten sind, trotzdem hat es uns gefallen. Für einen Tag im Zion Park die optimale Ausgangsposition
Obwohl wir ein noch nicht renoviertes Zimmer hatten, war es von gehobener Ausstattung und hat uns sehr gut gefallen. Gutes Bett, große Dussche, Kühlschrank, schnelles Wifi und ruhig gelgen.
Das kontinentale Frühstück war eigentlich ausreichend, für die Klasse aber eher dürftig und litt unter der provisorischen Location, deshalb hier nicht volle Punkte. Leider auch so nicht kommuniziert, auch nicht, dass Abendessen wegen des Umbaus im Hotel nicht möglich war.
Das Personal entschuldigte sich vielfach für den Baulärm. Lobby und Frühstücksraum waren provisorisch Eins in einem rudimentären Bau, was nicht ganz dem Standard entsprach und vorab auch leider nicht kommuniziert wurde. Von Booking.com gabe es lediglich eine Mitteilung über die Namensänderung. Zur Entschädigung gab es einen Early Checkin und Late Checkout, sowie gute Restauranttips gratis.
Mitten in Springdale, trotzdem ruhig gelegen. Der Shuttlebus zum Park hält in 200 Meter Entfernung. Direkt an der Hauptstrasse gibt es in kurzer Entfernung gute Restaurants und Bars.
Einer der schön angelegten Pools war dann doch in Betrieb und völlig ok, Fitnessraum war wegen Umbau geschlossen, leider deshalb auch hier Punktabzug, da weder kommunizierrt noch preisgemindert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |