Modernes und stilvolles Hotel mit ganz besonderem Flair im traumhaften Manhattan... schon beim Betreten ganz besonders: bei gedimmtem Licht wird man von stilvoller Musik und freundlichem Personal begrüßt. Eine herrlich andere Welt im sonst trubeligen NYC
Die Größe der Zimmer ist für NYC Verhältnisse top! Stilvoll eingerichtet, bequeme Betten, ausreichend Platz für die Reisgarderobe, schönes Bad
den gastronomischen Bereich hatten wir nicht in Anspruch genommen; allerdings roch es aus dem Restaurant köstlich.... allerdings entsprechende NYC Preise
Freundliches und kompetentes Personal
Das Hotel liegt nicht im üblichen Touristentrubel um den Times Square; uns gefiel das sehr gut, weil wir so ein wenig mehr normales Stadtfeeling hatten und einen guten täglichen Start in unser New York Erlebnis; Starbucks ums Eck zum Frühstück und den Abend ausklingen lassen im Irish Pub nebenan mit tollem Essen und täglich wechselndem Happy Hour Angebot
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen, da wir täglich die Stadt erkundeten und den Fitnessbereich nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |