Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Ein wunderbares Hotel mit tollem Ambiente

Gut

Modernes und stilvolles Hotel mit ganz besonderem Flair im traumhaften Manhattan... schon beim Betreten ganz besonders: bei gedimmtem Licht wird man von stilvoller Musik und freundlichem Personal begrüßt. Eine herrlich andere Welt im sonst trubeligen NYC

• Die Größe der Zimmer ist für NYC Verhältnisse top! Stilvoll eingerichtet, bequeme Betten, ausreichend Platz für die Reisgarderobe, schönes Bad

• Gut
  • den gastronomischen Bereich hatten wir nicht in Anspruch genommen; allerdings roch es aus dem Restaurant köstlich.... allerdings entsprechende NYC Preise

• Freundliches und kompetentes Personal

• Das Hotel liegt nicht im üblichen Touristentrubel um den Times Square; uns gefiel das sehr gut, weil wir so ein wenig mehr normales Stadtfeeling hatten und einen guten täglichen Start in unser New York Erlebnis; Starbucks ums Eck zum Frühstück und den Abend ausklingen lassen im Irish Pub nebenan mit tollem Essen und täglich wechselndem Happy Hour Angebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot kann ich nicht beurteilen, da wir täglich die Stadt erkundeten und den Fitnessbereich nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018