Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Lautes Randstadthotel ohne jeden Schlaf

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Havelock ca. 30 Fahrtminuten vom Stadtzentrum Colombos entfernt. Wir sind auf das Hotel durch das Internet aufmerksam geworden und hatten zu Beginn unserer 3wöchigen SriLanka Reise einen 4tägigen Aufenthalt in Colombo geplant. Insgesamt war unsere Erfahrung und das Hotel enttäuschend und wir können dies nicht weiterempfehlen. Gründe hierfür sind im wesentlichen die Verhältnisse im und rund um das Hotel. im Einzelnen: - die Zimmer sind mit teilweise offenen Holzfenstern und Holztüren versehen - die Geräuschkulisse im Zimmer lässt es nicht zu, dass man für länger als 30 Minuten am Stück Schlaf findet - in der Umgebung des Hotels ist NICHTS außer Lärm, Dreck, Verkehrschaos - vernünftige Einkaufsmöglichkeiten bestehen in ca 20 Fussminuten Entfernung Das Hotel wird durch einen Einheimischen (Manager Kavinga) geleitet - dieser hat auf uns einen ziemlich zwielichtigen Eindruck hinterlassen. Insgesamt kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen und jedem nur inständig davon abraten, aufgrund der Lautstärke dort zu übernachten. Ein Europäer findet dort sicherlich keinen Schlaf. Ein Tip für an Rundreisen Interessierte: Im Anschluss an unseren Aufenthalt haben wir eine 10tägige Rundreise mit einem Fahrer gebucht - in SriLanka ist dies aufgrund der chaotischen Verkehrsverhältnisse als Selbstfahrer undenkbar. SEHR ZU EMPFEHLEN - DIESER MANN HAT UNSEREN URLAUB GERETTET!

• Sehr schlecht
  • offene Holzfenster, Holztüren, ständige Dauerbeschallung. Man findet in diesen Räumen leider keine 5 Minuten Ruhe und reist gestresster ab, als man angereist ist. HORROR! Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, Fernsehen (keine deutschsprachigen Programme) und eine Klimaanlage.

• Im Hotel gibt es Frühstück. Die freundlichen Angestellen bereiten Speisen in nationaler Küche vor - interessant und lecker!

• Die Angestellten sind insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings haben wir den Eindruck, dass der Hotelmanager diese für Hungerlöhne arbeiten lässt und die Lage der Mitarbeiter ausnutzt (das durchschnittliche Monatseinkommen liegt bei ca. 200 EURO).

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Flughafen ca. 40km. Nächste Tankstelle mit Shop 5 Gehminuten. PizzaHut 10 Gehminuten. Innenstadt ca. 30 Fahrtminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife