Helga-Beate (71+)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel in Amman

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von außen zwar nur ein Block neben vielen, aber innen wunderschön und liegt vom Zentrum von Amman etwas entfernt. Da mein Mann und ich aber in einer Reisegruppe unterwegs waren und einen lokalen, sehr verlässlichen Reisepartner hatten, spielte das keine Rolle, denn für Besichtigungen und Ausflüge stand uns immer ein Bus zur Verfügung, der die ganze Gruppe pünktlich abholte und wieder nach Hause brachte. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, auch das Restaurant war ausgezeichnet, zumindest uns entsprach die jordanische Küche sehr. Es gab sogar sogar guten Wein, was in vorwiegend muslimischen Land ja nicht selbverständlich ist. Alle Hotelbediensteten waren sehr liebenswürdig, freundlich und hilfsbereit und sprachen gut Englisch. Das Hotel dürfte auch in jordanischen Gesellschaftskreisen sehr beliebt sein, denn jeden Abend fand sich dort eine Hochzeitsgesellschaft ein und feierte turbulent fast eine ganze Nacht lang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit