Trotz dessen, dass wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten (stand auch auf der Bestätigung), bekamen wir ein Zimmer mit Doppel- und Zustellbett. Der Comfort war daher nur mittelmäßig, aber völlig ok für diesen zwei Nächte Aufenthalt. Die Dusche hatte einen high-tech Wärmeregler, den wir aber nicht zu bedienen wussten. Wir schafften es aber schlussendlich auf eine halbwegs angenehme Temperatur. Das Hotel ansich ist modern, sauber und in einem guten, sicheren Viertel. Direkt vor der Géode. Allerdings ist die Entfernung zu den (haupt) Sehenswürdigkeiten etwas unpassend, man fährt doch ca 40min zur Champs Elysées beispielsweise. Fazit: Ideal für Kurzaufenthalte, wenn es einem nichts ausmacht, dass man ein bisschen Métro fährt. Bei Dreibettzimmern besser nochmal im Voraus eine Mail schreiben, ob dem wirklich so ist.
Obwohl wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Der Comfort ist also nicht so überwältigend gewesen. Aber für den 2 Nächtigen Aufenthalt völlig ok. Die Dusche hat einen etwas gewöhnungsbedürftigen Temperaturregler, aber nach ein bisschen Probieren war auch das kein Problem. Ansonsten sauber und eine angenehme Zimmergröße.
freundliche Rezeptionisten
Direkt vor der Geode, aber etwas weit von den anderen Sehenswürdigkeiten entfernt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gregor |