Annika
Verreist als Freunde • Mai 2023
Ein komfortabler Rückzugsort mit hervorragendem Service im Herzen von New York City

Das The Renwick Hotel überzeugt mit kunstvoll gestalteten Zimmern und einem atemberaubenden Blick auf das Empire State Building, perfekt für Städtereisende. Der tägliche frische Kaffee in der Lobby war eine geschätzte Geste, die das fehlende Frühstück kompensierte. Dank des ausgezeichneten und zuvorkommenden Servicepersonals, das durch herzliche Begrüßungen und unkompliziertes Einchecken hervorsticht, ist das Hotel eine hervorragende Wahl für alle, die eine komfortable und gemütliche Basis für ihren New Yorker Städtetrip suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Aufenthalt im The Renwick Hotel wurde durch das stilvolle Gallery King Zimmer im 17. Stock besonders bereichert, das mit einem atemberaubenden Blick auf das Empire State Building beeindruckte. Das kunstvoll gestaltete Zimmer bot eine perfekte Mischung aus Komfort und Ästhetik, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Die moderne Einrichtung und die gut durchdachten Details tragen zur einladenden Atmosphäre bei.

Bester Service

• Rezeption

Der Service im The Renwick Hotel war hervorragend, beginnend mit einer herzlichen Begrüßung an der Rezeption, die uns sofort willkommen fühlen ließ. Das Einchecken verlief unkompliziert und schnell, wodurch wir ohne Verzögerung unser Zimmer beziehen konnten. Auf unsere Anfrage nach zusätzlichen Kleiderbügeln reagierte das Personal umgehend, was die hilfsbereite und kundenorientierte Haltung des Teams eindrucksvoll unterstrich.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Annika