Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schlechter Auftakt unserer Rundreise

Sehr schlecht

Wir hatten eine Rundreise gebucht und starteten nach einer Hotelumbuchung im Hotel Bedford (NY). Der Eindruck der Lobby war ok und üblich für ein Stadthotel. Das Hotelpersonal an der Rezeption machte einen desinteressierten Eindruck und leider fühlte man sich nach langer Anreise wenig willkommen. Mit 2 Aufzügen konnte man in die oberen Etagen fahren und wurde von muffigen Zimmern mit sehr altem und welligem Teppichboden (wirklich extrem) empfangen. Das Bad war nicht groß, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt war das Hotel für einen beeindruckenden Aufenthalt in New York keine schöne "Nebensache". Abgerundet wurde unser 2tägiger Aufenthalt noch mit einer großen Kakerlake im Zimmer, die das Hotelpersonal anscheinend nicht verwunderte.....wenigstens bekamen wir nach langer erfolgloser Kakerlakensuche durch den Concierge in unserem Zimmer einen neuen Raum. Ob es da besser war? Man weiß es nicht.... Für einen tollen Aufenthalt in der Stadt New York sollten Sie sich ein anderes Hotel gönnen, um die Zeit zu genießen. Zum Start unserer Rundreise war dieses Hotel wirklich eine große Enttäuschung. Bitte nicht wieder!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße war ok und sogar ein kostenloser Safe im Zimmer vorhanden. Insgesamt waren die Zimmer dreckig und sehr alt. Wohlfühlen konnte man sich hier nicht - sogar nicht in den wenigen Stunden, die man dort nachts verbrachte.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war nicht sehr gesprächig und zeigte sich an den Gästen wenig interessiert. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, aber auch durch Reinigung war aus diesen veralteten Räumen nichts mehr zu machen! Die Fenster wurden wohl seit Jahren nicht mehr gereinigt.

• Gut
  • Die Lage war gut und man konnte viele Dinge direkt schnell erreichen. Nur ein paar Ecken bis zur Grand Central Station. Viele Restaurants mit Snacks in der näheren Umgebung. Ein Parkhaus befindet sich direkt in unmittelbarer Nähe des Hotels zu den in NYC üblichen teuren Tarifen. Empfehlung: Bei einer Rundreise lieber erst New York genießen und dann das Fahrzeug zur Weiterfahrt abholen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife