Vladyslava (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im März 2012 für 6 Tage in New York City und hatten das Hotel mit einer Suite gebucht, da 2 Personen gereist sind. Zur unserer Überraschung war die Suite sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man zum Übernachten braucht. Im Wohnzimmer war eine ausklappbare Couch (bereits mit der Bettwasche bezogen), ein Sessel, ein großer Fernseher und zwei Tische vorhanden. Im Flur gab es die Kitchinette mit allem was man zum Frühstück so braucht (Besteck, Kornflakesschalen, Töpfe, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Abwaschlappen, Handtuch, Waschbecken und zwei Herdplatten) und eine Kammer in der sich ein Bügelbrett, ein Bügeleisen und ein Safe befanden. Im Schalfzimmer stand ein großes Bett mit einem Nachttisch, einer Kommode, einem Flachbildfernseher und einem begehbaren Kleiderschrank. Aus dem Schlafzimmer errreicht man auch das Badezimmer. Ein sehr kleiner Raum, aber es ist alles vorhanden-sogar ein Fenster ist drin :-). Wir waren mit der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden. Die Suite wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Von dem Sraßenlärm hatten wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer zum Innenhof lag. In dem Hotel befanden sich Nationen aller Altersklassen. Ca. 100 m vom Hotel entfernt befindet sich der wunderschöne Bahnhof " Grand Central". Dieser ist aus verschiedenen Filmen bekannt, wie z. B.: "I am Legend". Von dort aus fährt man zwei Stationen mit der U-Bahn und ist direkt am Times Square! Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht und sind dann abends (vorsicht alle Lebensmittelläden machen um 19:30 Uhr zu ) in einen kleinen Supermarkt (ca. 150 m vom Hotel entfernt) einkaufen gegangen. Ich könnte jetzt alles genau beschreiben, aber das würde zu viel Zeit kosten. Ich kann Ihnen nur empfehlen dieses Hotel zu buchen und diese atemberaubende Stadt zu erkunden. Wer diese Stand nicht gesehen hat-verpasst etwas im Leben!!! Mein Tipp: Nehmen Sie bitte sehr gute Laufschuhe mit. Mit Flip-Flops oder irgendwelchen Mokassins kommen Sie in deiser Stadt nicht weit und Kleidung für alle Wetterverhältnisse mitnehmen. Wir hatten Mitte März 15°C aber auch 25° C!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit