Ein Traum! traumhafte Anlage, Traumstrand, vielseitige Gastronomie, freundliches Personal. Wirklich ein Traum. Es war hier so angenehm, dass der Tag des Abschieds wirklich schmerzt. Keiner will die Koffer packen.
Sehr gute Matratzen, und so viele Kissen hatte ich noch nie zur Auswahl. Zimmer ist gross und hell eingerichtet, wurde viel zu wenig genutzt, da es im Hotel viel zu erkunden gab.
Angesichts unseres kurzen AUfenthaltes konnten wir nicht das gesamte Angebot testen. Das Fuego und Grill Restaurant sind absolute Oberklasse. Selbst im Buffet herrschte nie das "Schlacht-Ambiente". Stets sehr nett angerichtet, stets nachgelegt.
sehr aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich. Bezaubernd, diese Dominikaner mit ihrer Freundlichkeit.
Etwas abgelegen von den grossen Hotelanlagen, daher ruhig. Paradisiescher Strand.
Ein Wahnsinn. Unser Wolle und Josef begeisterten sich mehr an den Cocktails, ich habe es genossen das exklusive Angebot an Unterhaltung zu testen. Malkurs und Tanzen, dieser Bachata macht richtig Spass. Beggeistert war ich von dem Yoga Kurs. Das ist meine Leidenschaft und ich hatte nicht erwartet, in diesem karibischen Ambiente eine Yoga Stunde geniessen zu duerfen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, danke für Ihren Ausgiebigen Bericht und das Ihnen unsere Freizeitangebot so gut gefallen hat, unser Team gibt sich größte Mühe jeden Geschmack unsere Gäste zu treffen. Bitte denken Sie daran, ein Abschied muss nicht für immer sein und wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch Ihre Gruppe hier bei uns im Paradisus Punta Cana. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Management