Ralph & Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Modernes schoenes Hotel in Toplage

Es handelt sich im ein modernen Komplex, bestehend aus 3 Hotels, die miteinander verbunden sind. Das ganze Hotel war ansprechend und sehr sauber. Unbedingt einen Mietwagen leihen und die Insel erkunden. Zauberhaft! Empfehlen können wir die beiden Levada-Touren, die im ADAC- Reiseführer beschrieben sind. (Rabacal und Quemadas). Funchal bei Nacht.

• Wir hatten ein 2-Raum-Apartment das ca. 50 qm groß war. Die Ausstattung war sehr geschackvoll und modern. In der Küche fehlte es an nichts. Es gab 2 Fernseher. Einer stand im Schlafzimmer, einer im Wohnzimmer. Es gab 4 deutsche Programme. Unser Zimmer lag zur Straße raus, somit war es teilweise etwas laut. Das störte uns aber nicht.

• Gut
  • Sehr angenehme Atmosphäre. Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Wir konnten immer draußen essen. Zusätzlich konnte man noch zwischen einem italienischen Restaurant und dem Buffet wählen. Haben wir aber nicht gemacht.

• Top!! Es wird überwiegend englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 3 KM von Funchal entfernt. Zu Fuß benötigt man ca. 30 Minuten bis in die Stadt. Es gibt aber auch einen eigenen kostenlosen Hotelbus. Strand gibt es in der Nähe nicht, dafür ein Naturschwimmbecken. Die Hotelanlage hat einen sehr schönen Poolbereich, integriert in einer blühenden Gartenanlage. Ein großer Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten mit Thomas Cook gebucht und wurden mit einem kleinen Service-Bus vom Flughafen abgeholt. Sehr angenehm. Mietwagen sollten man unbedingt in Deutschland buchen, da vor Ort wenige zur Verfügung stehen!!

Das Sportangebot ist nicht so doll. Die Abendshows haben wir nicht besucht. Es gibt einen Tennisplatz. Miete beträgt 8,-- Euro pro Stunde. Super-Spa- Bereich. Das Wasser im Poolbereich betrug immer 26 Grad und war immer super sauber. Es gab kostenlose Badehandtücher und Bademäntel.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Ralph & Anja