- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Highlight bei der Ankunft im Hotel war ein für uns bestimmtes Upgrate. Wir bekamen eine noch höherwertige Villa zur Verfügung gestellt, die uns einfach umgehauen hat.....unendlich viel Platz, toller Service und super Aussichten. Haben bis zum Urlaubsende nicht erfahren, warum uns dies zuteil wurde. Rundherum wurden wir verwöhnt und haben selten solch herzliches Personal kennenlernen dürfen. Man kam sich vor wie bei Freunden zu Besuch. Man hat uns wie VIP`s behandelt, ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden auch in Zukunft eine Patenschaft zur dortigen Schule pflegen, in der wir die andere Seite des dortigen Lebens kennengelernt haben. Da wir ausschließlich Bade- und Erholungsurlaub machen wollten, hat es uns nicht gestört, dass in der Umgebung nichts war. Allerdings hätten wir uns im Hotel mehr abendliche Abwechslung gewünscht. Als russische Gäste im Hotel eintrafen, litt allerdings unser Urlaubsgefühl erheblich, da sie sich teilweise unmöglich benahmen und beim Abendessen "ausgelagert" werden mussten. Die Angabe, dass man in mehreren Restaurants essen könnte stimmte leider nicht. Allerdings hat man sich trotzdem um Abwechslung am Abend bemüht.......Strandbüffet, Büffet am Pooldeck und Menü. Die Ausstattung der Präsidentenvilla war unglaublich und sehr hochwertig. Rundherrum könnte inzwischen einiges erneuert werden, allerdings spielt das Klima auch eine gewisse Rolle dabei. Sehr schön war, dass jeder ein fahrrad vor der Villa zur Verfügung gestellt bekommen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut