Lisa (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Arbeit
Gute Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel "The Residency" in Coimbatore ist ein Hotel zum wohlfühlen. Ich ware nun das 2. mal hier und werde auch das nächste mal wieder diese Hotel buchen. Allgemein ist es sehr sauber. Es gibt 3x Restaurants zur Auswahl wovon wir jedoch nur 2x getestet haben. Art, Größe des Hotels und Zimmeranzahl entspricht der Beschreibung. W-Lan steht im Zimmer und in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Bei der Ankunft nach dem Zuganscode fragen. Insgesamt für indische Verhältnisse eine gutes Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Eine gute Auswahl an Kosmetikartikeln wie Duschgel, Schampoo, Zahnpflegeset etc. ist vorhanden, alles in sehr guter Qualität. Ausstattung wie beschrieben

• Das Restaurant "Afghan Grill" war unser Favourit. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre direkt am Pool oder im Gartenbereich. Zum vielfältigen Speisenangebot gehört u.a. traditionelle indische Küche, Kebab-Grill aber auch italienische Pastat und hervoragende Suppen. Nur der Nachtisch war nicht nach unserem Geschmack, aber das ist wie gesagt geschmacksache. Das Restaurant "The Pavillon" bietet täglich zum Lunch und Dinner eine tradionelles Buffet. Das Frühstück wird ebenfalls in Buffetform im Restaurant "The Pavillon" serviert. Das Frühstück ist ausreichend, wenn auch im englischen Stil. Die Bar "Bike & Barril" ist unterhalb des Afghan Grill und gehört zu den angesagtesten Bars in Coimbatore. Wir waren 1x zu Gast. Die Einrichtung sehr gut. Hier kann man nach Feierabend bzw. nach dem Essen ein paar Bier trinken. Die Musik ist hier jedoch sehr laut. D.h. ggf. Ohrstöpsel tragen Die Bar im ersten Stock ist für ein gemütliches "Feierabend-Bier" besser geeignet. Hier kann man in angenehmer Atmosphäre verweilen. Das China-Restauranat "Chin Chin" haben wir nicht besucht

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen fließend Englisch. Wäscherei-Service ist schnell und zuverlässig, auch ohne Express

• Das Hotel ist in ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zu erreichen. In wenigen Minuten erreicht man per Taxi oder Autorikscha das nächste Einkaufszentrum. Diverse Tempel und Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Als Fußgänger sollte man die belebte Straße jedoch nicht überqueren

• Geschäftsreise

Der Pool ist vorhanden und sieht auch toll aus. Wie in der Beschreibung. Jedoch ist kein ausreichender Platz zum Wohlfühlen und Verweilen. Nachdem der Pool direkt neben dem Restaurant "Afghan Grill" ist, wollte ich den Pool nicht nutzen. Aber das ist geschmacksache.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012