Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage und eine sehr zuvorkommende Belegschaft

Gut

Das Hotel liegt unweit von der U-Bahn Station Tottenham Court entfernt im Soho. Trotz der sehr lebendigen Gegend ist es in den Zimmern ruhig und auch zu Fuss lässt sich von diesem Hotel aus London wunderbar erkundigen. Wir würden wieder hier nächtigen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einem Kingsize-Bett gebucht. Das Zimmer war sauber und trotz der Lage im Soho relativ ruhig. Auch das Bad war sauber und bot für einen Aufenthalt von zwei Nächten genügend Platz. Im Zimmer steht auch eine kleine Kitchenette bereit. Schade ist nur, dass sich das Fenster nicht öffnen liess.

• Gut
  • Wir haben nur der Einladung zum abendlichen Glas gefolgt und können die restliche Gastronomie nicht beurteilen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Team an der Rezeption weiss mit den Wünschen umzugehen und Reklamationen anzunehmen. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Wünschen und so wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten und es wurde uns sogar eine Flasche Wein offeriert. Schön ist auch, dass die Hotelgäste am Abend jeweils ein Glas Wein auf Kosten des Hauses geniessen dürfen.

• Direkt im Soho gelegen, befinden sich viele Bars und Restaurants in der Nachbarschaft. Zu Fuss haben wir viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen können. Und ansonsten befindet sich in wenigen Gehminuten eine Metrostation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rund um das Hotel gibt es mitten im Soho genügend Entertainment. Da benötigt das Hotel selber keine Angebote dieser Art und Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024