- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in the Resurgence Lodge - definitiv eines der besten Unterkünfte während unserer 5-wöchigen Neuseelandreise (wenn nicht sogar DIE beste Unterkunft). Die Lodge ist übrigens in Neuseeland mit 5 Sternen eingestuft. Besonderheiten waren: absolute Ruhe! Wir haben nichts von den Nachbarn mitbekommen. Schöne freistehende Häuschen mit sehr bequemen King-Size-Bett (Bush Lodge), großes Badezimmer mit Fenster und ebenerdiger Dusche, kleine Küche, Sitzmöglichkeit am Kamin, große Schiebetür mit Zugang zur Terrasse, wichtig: Insektenschutz in den Fenstern/Türen! Die freistehende Badewanne in der Bush Lodge ist per separaten Zugang erreichbar (extra Bungalow). Es ist wirklich traumhaft hier ein Bad zu nehmen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Gästezimmern und einzelnen Bungalows verteilt über das mehrere Hektar große Grundstück. Es können sogar kleine Wanderungen zur Vogelbeobachtung auf dem Grundstück unternommen werden. Zu den Annehmlichkeiten der Anlage gehört noch ein kleiner Pool. Zu unserer Zeit waren 6 andere (erwachsene) Gäste anwesend. Kinder waren zu dem Zeitpunkt nicht erlaubt. Hier heißt es: Ankommen und wohlfühlen. Wir wurden sehr freundlich von Clare und Peter empfangen und fühlten uns sofort heimisch - was keine Selbstverständlichkeit für uns ist. Wir empfehlen unbedingt das Abendessen mit zu buchen, da das von Clare zubereitete Essen ein Traum ist! Ausserdem ergibt sich so die Möglichkeit ins Gespräch zu kommen und sich Tipps für die nächsten Unternehmungen zu holen. Die Lodge ist ein guter Ausgangspunkt für den wunderschönen Abel Tasman Nationalpark. Zu dem Ausgangspunkt für viele Bootstouren sind es ca. 20 Automin. Für ungeübte (Kayak-) - Paddler empfehle ich die Tagestour nicht, da es doch sehr anstrengend ist. Also lieber halb-Tagestour buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut