Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Motel mit viel Herz in guter Lage

Gut

Dieses Hotel wird von einer ganz reizenden Dame mit viel Liebe geführt. Jedes Zimmer ist anders gestaltet mit viel Bedacht und Detail. Es gibt nur wenige Zimmer mit je einem Parkplatz davor, jedoch hat das Motel viel Charme. Es war alles sauber und WiFi war inklusive.

• Gut
  • Jedes Zimmer dieses Motels ist anders und nach einem Motto eingerichtet. Wir hatten ein asiatisch angehauchtes Zimmer. Die Sauberkeit war exzellent. Geräumig sind die Zimmer nicht, aber ausreichend und man hält sich eh nur zum Schlafen darin auf. Das Bett war bequem und einen Fernseher gab es auch.

• Hier gebe ich 6 Sonnen für die selbst gebackenen Gebäckstücke der Inhaberin!

• Der Service ist exzellent. Die Inhaberin des Hotels macht ihre Arbeit mit absoluter Leidenschaft und ist sehr herzlich. Sie kennt sich hervorragend aus und hat den einen oder anderen Geheimtipp! Jeden Morgen wird ein Frühstückssnack gebacken und im Zimmer deponiert. Die Gebäcke haben wirklich hausgemacht geschmeckt. Klasse!

• Gut
  • Die Lages des Motels ist sehr gut. Man kann zwar nicht zu Fuß zu den Fällen gehen, jedoch hat die Inhaberin einen sehr guten Tipp für einen kostenlosen (!) Parkplatz. Dort haben wir unser Auto abgestellt und konnten am Fluss entlang zu den Fällen laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife