Katrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen! Contra: Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine kleine Florida-Rundreise gemacht und das ONE Bal Harbour war das letzte Hotel auf unserer Reise. Es war wirklich ein perfekter Abschluss unserer Reise. Das Hotel ist unschlagbar. Es gibt bis auf die Lage nichts daran auszusetzen. Besonders das Bad ist nicht von dieser Welt! Ein Traum! Der Pool ist wunderschön. Alles ist sehr stylish und sauber gehalten. Am Pool und am Strand bekommt man Liege, Sonnenschirm und Handtücher. Essen und Getränke werden auf Wunsch zu den Liegen gebracht. In regelmäßigen Abständen geht auch eine Servicekraft mit gefrorenen Weintrauben am Spieß, oder kleinen Kostproben von frozen coffee und frozen lemonade herum. Ein Traum! Eiskaltes Trinkwasser (mit Erdbeer- oder Orangenscheiben) steht ebenfalls unbegrenzt zur Verfügung. Wir haben nur tagsüber am Strand oder am Pool gegessen, daher kann ich nichts zum Frühstück oder Abendessen sagen. Die Mttagskarte ist jetzt nicht das Nonplusultra aber man findet schon etwas für den kleinen Hunger zwischendurch (Besonders zu empfehlen sind die sweet potatoe fries). Die Preise sind, wie wir fanden ok. Wir waren positiv überrascht, da wir mit wesentlich höheren Preisen gerechnet haben. Ich glaube das Essen befand sich so um die 5-20$ und die Cocktails waren so um die 8-12$ also je nachdem was man sich aussucht. Den SPA-Bereich haben wir in der kurzen Zeit auch nicht genutzt. Daher gibt es dazu auch keine Bewertung von unserer Seite. Das Hotel ist, wie bereits erwähnt, TOP, sofern man wirklich nur in dem Hotel bleiben und relaxen möchte oder ein Auto zur Verfügung hat. Denn das einzige Manko ist leider die Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants. Die Bal Harbour Shops sind zwar in nur 15 Minuten fußläufig erreichbar jedoch gibt es dort nur Designer Boutiquen und 2-3 kleine Restaurants/Kaffees (u.a. Segafredo), die jedoch nicht mit den Möglichkeiten in SoBe zu vergleichen sind. Also einmal durchbummeln reicht völlig aus, wenn überhaupt. Einen Drogerie- oder Supermarkt gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Man kann zwar mit dem Bus überall hin jedoch ist es wirklich eine sehr lange Fahrt. Und nicht unbedingt zu empfehlen. Wir sind zwar überall mit dem Bus hin und es hat uns auch nicht wirklich gestört, da wir nicht all zu lang in dem Hotel waren und wir jetzt auch schon das 2. Mal in Miami waren. Mit dem Auto fallen sicherlich noch Parkgebühren an. Ich würde mal schätzen, dass es ca. 30-40$ pro Nacht sind. Der Bus kostet 2$ pro Fahrt. Vorteil dieser Lage ist jedoch, dass es wirklich ruhig und der Strand daher auch nicht so überfüllt ist. Für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub ist es perfekt. Das Hotel ist zwar nicht ganz billig aber es ist sein Geld absolut wert. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir werden auch sicherlich irgendwann wieder dort einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl