Großzügige und sehr gepflegte Anlage verteilt auf zwei Ebenen. Personal freundlich und hilfsbereit. Während unserer Zeit hatten wir keine Probleme am Pool oder am Strand Platz zu bekommen.
Sauber, großzügig bei der von uns gewählten Kategorie.
Der Beach Grill und das Raku (Japan Restaurant) waren gut, hier muss man vorher reservieren. Bei Preisen von ca. 16€ (bei HP) für ein Glas Wein erwarte ich aber halbwegs Perfektion. Hier ist dieses Hotel aber Meilen von entfernt! Im Breezes bekommt man als Menü eine Kladde mit verrostetem Inhalt vorgesetzt, die Nähte hatten einen leichten Grünstich. Was soll man dazu sagen? Im Raku hatte unser Sohn einen Mochito (Alkoholfrei) ohne Zucker bekommen. Nach der Frage ob hier der Zucker vergessen wurde, hatte man uns weißen Indusriezucker nachgefüllt, keinen Rohrzucker. Richtig geht anders..... Der Hammer kommt am ersten Tag beim Frühstück. Wir bekommen aus der Ferne einen Tisch zugewiesen, kein Besteck, keine Servietten. Das hatte nun gedauert an das begehrte Material zu kommen. Essen geholt, Cappuccino bestellt, das hatte schon wieder seeeehr lange gedauert. Da lief eine Dame mit einer Kaffeekanne, die hab ich aufgefordert uns einzuschenken. Die Milch schwamm danach in kleinen Brocken oben, bekannt? Nach dem Essen kam auch der Cappuccino, danke! Nun mit der roten StoffServiette noch den Mund abwischen, wenn da bloß nicht diese weißen Flecken in der Serviette wären. Das alles geht gar nicht für diesen Namen und die Anzahl von Sternen! Ich verstehe ja, dass Frühstück immer Sturm- und Drangzeit ist, aber das sollten sie in den Griff bekommen. Bei 16€ für ein Glas Wein...... Der Cappuccino kam leider immer nach dem Frühstück, wir haben halt normalen Kaffe ohne Milch getrunken. Sehr Nachteilig fand ich, dass das Galabüffet (Neujahr) extra bezahlt werden mussten. (Hatten wir noch in keinem Hotel!) Gute Besserung !
Der Empfang war sehr Herzlich, man hat uns an der Rezeption alle Wünsche erfüllt. Hier möchte ich Eugen besonders hervorheben, besser könnte es nicht sein! Allgemein war das Personal sehr bemüht.
Auf Bali muss man halt einmal gewesen sein, ich denke dann reicht es aber auch für mich. Das Ritz-Carlton ist nicht weit vom Flughafen entfernt und doch abseits. In der Nähe ist nichts interessantes....
Nicht in Anspruch genommen, aber auch nicht bemerkt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Wiktor |