Ein traumhaftes Hotel auf einer paradiesischen Insel. Das Personal - von den Poolboys über die Buggy-Fahrer bis zu den Housekeepers und Rezeptionisten - war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Eines der schönsten Hotels, das wir jemals gesehen haben!
Großes, geräumiges Zimmer mit dekadenten Details und Kleinigkeiten. Eigener, direkter Zugang zum Privatpool (wird mit nur 11 anderen Zimmern geteilt). Alles, was man braucht war vorhanden oder wurde vom Concierge in kürzester Zeit zur Verfügung gestellt. Nur die Wasserpumpe hat nachts etwas beim Schlafen gestört.
6 hervorragende Restaurants mit verschiedenen Speisekarten sind in der Hotelanlage. Auch hier sind Kellner und Angestellte absolut top. Essen und Getränke (Cocktails!) sind in allen Restaurants hervorragend. Besonders zu Empfehlen sind das indonesische Restaurant Bejana, sowie der Beachgrill Breezer's. Kleiner Nachteil: Ab 21:00 sitzt man quasi alleine in den Restaurants, da die - vor allem chinesischen - Gäste sich bereits früh in ihre Zimmer zurückziehen. Ist dann etwas langweilig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Das beste Personal, das wir jemals erlebt haben. Unglaublich hilfsbereit und ständig freundlich waren die über 400 Hotelangestellten. Beim Empfang, an der Rezeption, in den 6 Restaurant und am Strand - sowie die Buggy-Fahrer und Housekeeper - waren mehr als freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Beispiele sind die Poolboys Asra und Siam, mit denen man sich immer nett unterhalten konnte, sowie unser Housekeeper Prama, der uns einen personalisierten und liebevollen Abschiedsgruß am Tag der Abreise im Zimmer hinterließ.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Mitten zwischen anderen Luxushotels gelegen, erstreckt sich das Hotel von einer Anhöhe (Rezeption) hinunter zum Strand. Traumhaft gelegen!
Es gibt kein Aktivitätenprogramm und keine Animateure, wie in europäischen Strandhotels. Auch am Abend gibt es absolut kein Entertainment. Dafür sind alle Pools traumhaft und der Hotel-Spa-Bereich mit Fitnessraum exzellent. Allgemein ist das Spa-Angebot (Whirlpools, Fitness, Yoga, Massagen, etc.) sehr groß und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gerhard |