Eu1Trotter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert!

Zusammen mit meiner Frau verbrachten wir hier Weihnachten und Neujahr. Von Anfang bis Ende kümmerte sich ein sehr fürsorgliches und stets lächelndes Team um uns, für das die Zufriedenheit der Gäste und die Schaffung unvergesslicher Momente eine etablierte Politik sind. Selbst Haushälterinnen oder Techniker, die versehentlich in den Fluren oder im Aufzug vorkamen, sorgten dafür, dass wir zufrieden waren. Zu meiner Frage, wie es möglich ist, sagte mir einer der Manager, dass das Beispiel vom General Manager über das Management bis hin zu den leitenden Angestellten reicht. Glückwunsch! Gut gemacht! Darüber hinaus ist das Hotel super sauber, funktional eingerichtet, perfekt am Eingang von Pearl of Qatar gelegen und bietet in diesem Jahr einen neu eröffneten Strand, der für Europäer wie uns, die vom Winter in die Sonne fliehen, zweifellos von Vorteil ist. Mein besonderer Dank gilt dem General Manager, Director of Rooms, Guest Experience Manager und Guest Service Manager, die dafür gesorgt hatten, dass unser Aufenthalt im Hotel und außerhalb des Hotels fantastisch war. Die professionelle Begrüßung im Hotel, ein wunderschön eingerichtetes Zimmer am Ende unserer Flitterwochen sowie die großartige Safari in den Wüstendünen waren die unvergesslichen Erlebnisse. Bemerkenswert ist auch das super aufmerksame und stets lächelnde Team der Club Lounge. Die Qualität des Essens und des Services sowie der Einfallsreichtum des Personals in die individuelle Ansprache des Gastes waren von höchster Qualität. Ich füge absichtlich keine Namen ein, da ich befürchte, dass der Administrator sie löschen und den Inhalt dieser Überprüfung unbeabsichtigt ändern könnte. Zuguterletzt. Wir werden zurück sein. Bestimmt!

• Restaurant & Bars

• Service